クラフトビールをもっと美味しく飲んで頂くため、管理栄養士でありパクチー料理専門家でもあるパクチーボーイことエダジュンさんをお招きし、ブリュードッグのビールとパクチー料理のペアリングを楽しんでいただくスペシャルイベントを開催致します。
【講師紹介】
パクチー料理研究家/管理栄養士
エダジュン
管理栄養士取得後、株式会社スマイルズ入社。
SoupStockTokyo本部で、商品の物流・購買などの仕事を行い、2013年に料理研究家として独立。
公式HP http://profile.ameba.jp/bluepunch/
当日はブリュードッグのビール4種類とエダジュンさんが手掛けるパクチー料理7品をお楽しみいただけます。イベントではエダジュンさんによる料理の解説はもちろん、パクチー料理の調理実演を披露。自宅でも簡単に作れるレシピ(2品)と共に、パクチー料理を美味しく作るコツをご紹介します。ぜひ、ホップとパクチーの新しい出会いをお楽しみください。
ビールラインナップと参加特典
メニュー
- パンクIPA 5.6%
- デッドポニー ペールエール 3.8%
- エルビスジュース 6.5%
- ジェットブラックハート 4.2%
※各150mlでのご提供となります。
参加者全員にプレゼント!
お申し込みはこちらから(モルトシティ)
完売しました
開催概要
ブリュードッグ×パクチー ペアリング
- 日時:2月24日(土)12:00~14:00
- 会場:ブリュードッグ六本木
- 参加費:3,000円
- 定員:30名
お申し込みはMaltCityにて承ります。
完売しました