メディア掲載

Publication
2017年
Elle Gourmet 2017年3月

Elle Gourmet 2017年3月
ハーモニー 2017年3・4月

ハーモニー 2017年3・4月
食楽 2017年3月
食楽 2017年3月
Oggi 2017年3月
Oggi 2017年3月
あまから手帖 2017年2月

あまから手帖 2017年2月
Dancyu 2017年2月

Dancyu 2017年2月
中日新聞2017年1月19日夕刊

中日新聞2017年1月19日夕刊
Spirits Business 2017年1月

Spirits Business 2017年1月
2016年
リベラルタイム2016年12月

リベラルタイム2016年12月
Colon 2016年12月
Colon 2016年12月
たる 2016年12月

たる 2016年12月
朝日新聞12日2日夕刊
朝日新聞12日2日夕刊
月刊京都 2016年11月
月刊京都 2016年11月
Hanako for Men 2016年

Hanako for Men 2016年
Elle a table 2016年10月

Elle a table 2016年10月
読売新聞 2016年10月

読売新聞 2016年10月
Bar&Pub&Izakaya 2016年 秋号

Bar&Pub&Izakaya 2016年 秋号
たる2016年4月
たる2016年4月
Pen 2016年9月

Pen 2016年9月
美的2016年2月

美的2016年2月
料理通信 2016年2月

料理通信 2016年2月
Whisky World 2016年2月

Whisky World 2016年2月
Elle Marriage 2016年1月

Elle Marriage 2016年1月
2015年
Pen 2015年12月
Pen 2015年12月
料理通信 2015年8月
料理王国 2015年8月
東京カレンダー 2015年8月
東京カレンダー 2015年8月
Elle a Table 2015年7月
Elle a Table 2015年7月
Hanako 2014-2015年
Hanako 2014-2015年
料理王国 2015年2月
料理王国 2015年2月

Twitter

エレファントジンから酸味を活かした爽やかなカクテルをご紹介します。是非ためしてみてください。 50ml Elephant Gin 25ml グレープフルーツジュースシロップ 10ml fresh lemon juice https://t.co/5NXwbQKSSA
ザ・プリンスギャラリー 東京... https://t.co/SUQMSPycN9